Внимание Иконописцем! Предлагаются высококачественные пигменты для иконописи фирмы Kremer. Прямая поставка от производителя. Лучшее немецкое качество, и лучшие цены в России-гарантированны! Прайс могу выслать по запросу.
Внимание Иконописцем! Предлагаются высококачественные пигменты для иконописи фирмы Kremer. Прямая поставка от производителя. Лучшее немецкое качество, и лучшие цены в России-гарантированны! Прайс могу выслать по запросу.
Да, пожалуйста, пришлите прайс ! !!sfymato@mail.ru
а есть ли свинцовые белила?
свинцовых белил нужно как минимум 3 банки (мне). Другим-не знаю.
и ещё - прозрачной французской охры - 1 банка, и светлой охры (самой светлой в палитре этой фирмы) -1 банка!!!
и богемской зеленой земли 1 банку ..вот.
Здравствуйте hrisocola! (простите не знаю Вашего
настоящего имени).<o:p></o:p>Вы писали:-свинцовых белил нужно
как минимум 3 банки (мне). Другим-не знаю.<o:p></o:p>Нам необходимо разобраться в некоторых вещах. Как
прямой поставщик должен сказать, что редкие пигменты этой
фирмы поставляются в банках. Большинство поставляются в пакетах с
zip-замками. Если Вы пишите про банки, мне хотя бы необходимо знать вес
пигментов (в банках) необходимый Вам.(пожалуйста пишите количество пигмента
в граммах). Далее...с самой светлой охрой
понятно, сделаем, а вот с прозрачной французской не совсем
понятно, необходимо уточнить какую именно (сейчас
в наличие 5 разновидностей фр.охры.если необходимо для уточнения
вышлю по эл.почте )потому что именно с таким наименованием пигмента у данного
производителя нет.<o:p></o:p>
с уважением Евгений.<o:p></o:p><span style="font-size:14.0pt;line-height:115%;font-family:
"Times New Roman","serif""><o:p> </o:p>
<font color="#333333" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"></font>
и для уточнения наименования пигмента, лучше пользоваться не только названием оного, но и числовым артикулом данного пигмента, из прайс-листа, чтобы не ошибиться с необходимым цветом
Евгений, пришлите пожалуйста мне прайс. aag2@yandex.ru.
Свинцовых белил я бы взял около килограмма, а также рассказал бы своим знакомым-иконописцам. Но я слышал, эти белила больше не производят, а они были весьма хороши((
Будет здорово если всё это просто слухи))
Здравствуйте Александр! Конечно это слухи! Еще как производят! и они обязательно будут! вопрос поставки. Сейчас формирую заказ,дело не простое... Вот только есть один минус...они отличаются от наших по цене.Просто правда, реально высокая закупочная цена+ндс+документы+дорога.... но за такое качество это оправдано! На "Черной речке" они стоят 1483р.за 100 гр. у меня гораздо дешевле будет, и прилично... Если реально есть нужда, закажу сколько нужно, только мне нужно знать точно количество.
Ну да...)) по цене они конечно отличаются. количество определю точно примерно через неделю-две. Вышлите прайс, может ещё что-то посмотрю
Хорошо. Да конечно,высылаю
Дорогие братия и сестры иконописцы! Я собираюсь осуществлять очередную поставку пигментов из Германии. Если у кого есть какие нибудь пожелания и вопросы, можете заказывать, спрашивать абсолютно свободно. Делаю не ради прибыли. Иконы,как дело Божие, должны писаться лучшими пигментами.Таких цен на пигменты Кремер, больше ни у кого нет и не будет!
Евгений, пришлите, пожалуйста, прайс liusia.v.v@gmail.com
Да конечно. Высылаю.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.