Здравствуйте. Мой контактный телефон 8 926 1579495. Мои работы можно посмотреть на сайте
Здравствуйте. Мой контактный телефон 8 926 1579495. Мои работы можно посмотреть на сайте
Очень хороший мастер. У нас есть ссылка на сайт Алексея, только жаль, что в данный момент он не работает.(Требует оплаты) А здесь фотки слишком маленькие.
Большое спасибо за отзыв:) Фотографии да,к сожалению они слишком много весили в оригинале,поэтому сильно пришлось уменьшить. А сайт на днях заработает,не успели оплатить. Жду Ваших комментариев после просмотра сайта:)
Лично я уже давно знакома с сайтом Алексея, видела его работы на выставке, в альбоме. Профессиональный иконописец высокого уровня, при этом видно, что не собирается останавливаться на достигнутом.
Большое спасибо за лестный отзыв!
Христос Воскресе!
Серьёзная работа! Респектую.:-)
Алексей, размещаю без твоего разрешения твою чудесную икону. Жаль, что не получилось хорошо сфоткать клейма. Оригинал послала по почте на горний мир.
Отличная работа, много различных проявлений таланта, свободное владение стилями в иконе. Приятно было посмотреть.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.