Фото немного получилось в красных тонах.
Фото немного получилось в красных тонах.
Понравилось. Работа в этом направлении т.е. в развивитии такого стиля есть большое будущее. Я прошу прощения ,но можно в личном больше живописи. притинки, подрумянки ,подзеленки...
Игорь, Спасибо за положительный отзыв. И сам хотел бы улучшить своё личное письмо обилием оттенков, но пока получается только так :-), надеюсь что доросту когда нибудь до вашего уровня :-)
Весь в смущении:-)
Вариации на тему...
не один раз просматривал ваши работы, в целом очень положительное впечатление, но в некоторых что-то теребило... какое-то дежавю... сегодня увидел святителя Николая и понял! отдельные иконы слишком похожи на греческий народный промысел - шелкографию ширпотребного пошиба. узнаваемые приемы, эмалевость цвета и т.д. и при этом нет ощущения их необходимости, они мылят!
Уважаемый dVGV что вы хотели выразить своим бестактным коментарием?
Какой вы умник и хорошо разбираетесь в народных промыслах, или просто хотели укусить?!
Где можно посмотреть ваши работы?
приношу искренние извинения за нанесенную видимо обиду, коментарий конечно писал из побуждений поделиться впечатлением. просто действительно уже поднабило оскомину обилие продукции того рода, не ожидаешь увидеть те же приемы у иконописца действительно создающего "ручную работу". тем более, что ваши же иконы, выполненные в естественной гамме, несколько иначе по фактуре, действительно охотно и не льстиво хвалю. определенный субъективизм в оценке неизбежен, так же как и в мотивации вашего выбора, так что заранее извините. долго писать коменты с тщательным анализом, ссылками и т.д. просто нет времени, а поделиться впечатлением хочется иногда.
работы мои посмотреть к счастью :) не особо где можно, так как давно уже был перепрофилирован из практика в теоретика по необходимости, а не по желанию.
Ваши извинения приняты, впредь осторожнее формулируйте свои соображения.
Но с другой стороны, если нас, художников , не критиковать, мы остановимся и не будем расти. Главное, не перебрать с критикой), а то руки могут опуститься. Бывает иногда) Но все равно, меня лично критикуйте, пожалуйста
Светлана, согласен с вами. Без доброй критики ни как нельзя иначе можно закваситься в собственном творчестве :-) .
Очень красивая икона. Мне нравится)
А разрабатывали иконографию сами?
Да, сами.., подглядывая в сербские росписи и не только :-)
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.