Я Елена Андрюшина, иконописец. В настоящее время работаю в мастерской Данилова монастыря и в мастерской А. Соколова. Сайта пока нет. Телефон: 8 903 5851415

Я Елена Андрюшина, иконописец. В настоящее время работаю в мастерской Данилова монастыря и в мастерской А. Соколова. Сайта пока нет. Телефон: 8 903 5851415

Лена, твои иконы исчезли, т.к. они не были загружены сюда, а были только ссылки, которые перестали работать. Загрузи их опять и что-нибудь новенькое.
Ох, как долго я ждала! Теперь наслаждаюсь, видя близкую сердцу, знакомую манеру письма. Много нового, что я не видела.
Икоы понравились.Но манеру такую не люблю.Мелкое дребезжание ,нет чувства плоскости.
Работы очень красивы по цвету.Все понравилось:живопись и рисунок,степень сделанности,образ.Работ много и все на высоком уровне.Здорово!
А мне нравится что произведения добротные ,"сделаные" .Видна самостоятельная работа.
отличные работы!
Спасибо за добрые отзывы! Всех с Пасхой Христовой!
Чудесные, лёгкие в исполнении, хорошо сделанные работы. Образ воспринимается легко, открыто.
иконы конечно неплохие, узнаваемо московские, напрягают только цветные поля, и активно поданая обстановка заднего плана - городской пейзаж и т.п. как-то картинно это выглядит.
По моему написано с использованием акрила и титановых белил,такой техн.пакет дает хорошее впечатление о колорите вцелом,но уводит в сторону от традиционного качества цвета в иконах.Особенно мыльность чувствуется в написании личного.Линия в чисто яичной темпере более конкретна.Добротно,но женская рука чувсствуется сильно.
Титановые белила есть, а акрила нет. Исключительно натуральные пигменты. Буду стараться больше выявлять их красоту)
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.